Storm & Anchor Brewing Co.


Storm & Anchor ist definitiv einer der besten Brauerei der Schweiz. Tom Strickler braut jeweils nach Lust und Laune, nie was die Kunden wollen.

Gegründet
2011
Hektoliter/Jahr
350
Ehemals Kyburg (ZH)
Storm & Anchor
Storm & Anchor ist definitiv einer der besten Brauerei der Schweiz. Tom Strickler braut jeweils nach Lust und Laune.

Denn erstens braut er nur gut 350 hl pro Jahr und zweitens ist es seine Philosophie, kein einziges Standard-Bier, welches immer verfügbar ist, zu brauen. Viele werden nur für einen Sud hergestellt, einige wenige kommen nach mehreren Monaten wieder ins Angebot.

Die Biere sind absolute weltklasse, Tom experimentiert mit Zutaten aus aller Welt, zb. Hopfen aus Neuseeland oder Kaffeebohnen aus Costa Rica.

Per 2015 wird S&A zur Gypsy-Brewery, sie werden nun nicht mehr in einem Bauernhof in Kyburg ZH, sondern bei befreundeten Brauereien brauen.
Empfehlungen
Angebot wechselt ständig, jedes Bier wird nur in einer limitierten Auflage gebraut.

Momentan im Umlauf:
Citra Saison (Saison),
Kodiak (Imperial Stout),
Black IPA (IPA)
Keine Angaben der Ortschaften, da S&A zur Gypsy-Brewery wurde.
mehr Infos